Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Patate duchessa (TM6)
1u.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Patate duchessa
1u.
Mousse di salmone e patate
1u.
Mezzelune ripiene
1h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2u. 30min