Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa ai porcini
20 λεπτ.
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1ωρ. 20 λεπτ.
Patate duchessa
1ωρ.
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Salame di cioccolato in crema inglese
2u. 40min
Patate duchessa (TM6)
1ωρ.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min