Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30 min
Lingue di gatto
30 dk
Muffin ad alberello natalizio
1 Std. 20 Min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Patate duchessa
1 Std.
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.