Geräte und Zubehör
Patate duchessa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.4 g
Kalorien
874 kJ /
209 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate duchessa (TM6)
1h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Salsa al cioccolato
20min
Besciamella
15min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Patate duchessa
1h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Sformatini di patate con cuore filante
40min