Geräte und Zubehör
Focaccine con rosmarino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di farina manitoba
-
420 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g farina tipo 0
-
5 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
rosmarino fresco q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
6 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
188.9 kJ /
45.1 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min