Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (optional)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
oder 200 g di confettura di fragole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pops natalizie
4h
Cake pops
4h 25min
Meringhette fantasma
12 godz. 30 min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Smiley cake pops
2h 30 min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40 min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Fondente di marshmallows
25 godz. 25 min
Biscotti della fortuna
1h 30min
Girandole della Befana
3h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min