Geräte und Zubehör
Dita mostruose
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
40 pezzi
Zutaten
Biscotto alla mandorla
-
130 g di zucchero
-
225 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo grande (63-73 g)
-
1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (optional)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
-
46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200 g di confettura di fragole200 g di gelatina di uva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1 g
Kalorien
393 kJ /
94 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Mostri di bontà
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Scheletri dolci
5 Std.
Omini di pan di zenzero
2 Std. 5 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min