Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di zucca
1h 25min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Smiley cake pops
2 Std. 30 Min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Sformato di pasta e chorizo
30min
Cannelloni di carne
2h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min