Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 godz. 25 min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Succo di crescione e fragole
Keine Bewertungen
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min