Geräte und Zubehör
Teste di turco
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Sfoglia
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g zucchero
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
olio per frittura
Crema al latte
-
90 g zucchero
-
1 limone, la scorza (senza la parte bianca)4 g di cannella in polvere
-
500 g di latte intero
-
50 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
-
codette colorate a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
186.5 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1116.8 kJ /
266.8 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Nfigghiulate Siciliane
3 Std. 50 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Tisana menta, anice e limone
10 Min
Muffolette
3 Std.
Rame di Napoli
3 Std.
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Granita al limone
15 Min
Panelle
1 Std. 25 Min