Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 583.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al latte
2sa 30 dk
Danubio salato
3 godz.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Panettone gastronomico farcito
7u. 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Alberelli di sfoglia
1h 30 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Pizza carbonara
15h
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30 min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4 godz.