Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 583.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1sa 30 dk
Bocconcini di carote e patate
40 dk
Focaccia cipolle e zucca
2h
Panini croccanti
24h
Focaccia
6h
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1sa 30 dk
Patate duchessa (TM6)
1sa
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Danubio salato
3h
Plumcake patate e speck
2h
Paccheri zucca e provola
45 Min