Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 583.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Danubio salato
3h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5óra 30p
Pan di spagna panna e fragole
2 godz.
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Coppa cookies
3h 30min