Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 3 uova (da 60 g)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di latte
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
- 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 160 g di tonno in scatola, leggermente sgocciolato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 100 g di insalata mista a foglie piccole
- 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1136 kJ / 271.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 520.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Crostata salata multicolore
1h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Ciambella salata speck e scamorza
50min