Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 3 uova (da 60 g)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di latte
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
- 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 160 g di tonno in scatola, leggermente sgocciolato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 100 g di insalata mista a foglie piccole
- 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1136 kJ / 271.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 520.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta estasi
45min
Danubio salato
3h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Treccia al salmone
2h 20min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Panini alberelli segnaposto
3h
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min