Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 godz.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Patate duchessa
1 godz.
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 godz.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Biscotti mandorle e amarene
13h
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Lingue di gatto
30min
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min