Geräte und Zubehör
Patate duchessa (TM6)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.4 g
Kalorien
874 kJ /
209 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che patate!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Panini arcobaleno
5 Std.
Tortine alle carote
1 Std.
Mandorle sabbiate
1 Std.
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Bignè craquelin
2 Std.
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Lingue di gatto
30 Min
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min