Pastiera salata

Pastiera salata

4.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette

Zutaten

Pasta frolla salata
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g
  • di burro a pezzi
    120 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
Grano
  • di grano cotto per pastiera
    300 g
  • di burro
    15 g
  • di latte intero
    120 g
Ripieno
  • di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
    250 g
  • uova
    2
  • di pecorino grattugiato
    40 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di salame a cubetti
    120 g
  • di Provolone dolce a cubetti
    120 g
Terminare la preparazione
  • di burro
    10 g
  • farina tipo 00
    1 - 2 cucchiai

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 546.3 kcal / 2285.8 kJ
Protein 24.4 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 35.8 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 16.4 g
Natrium 879.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen