Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 711.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpette di carne e melanzane
50min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Caponata (TM6)
1h 30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h