Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 711.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1 godz.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Crostoni saporiti
35 min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min