Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
oder 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Risotto alla milanese
30min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Lasagne classiche
2 Std.
Pasta con salsa al tonno
30min