Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
oder 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne al tonno
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min