
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
oder 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca tipo bucatini (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 525 kcal / 2197 kJ
- Protein
- 21.4 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne al tonno
35 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min