Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 51.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 545.6 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
La cacio e pepe
20 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 dk
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 dk
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 dk
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30 dk