Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 51.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 545.6 mg
Alternative Rezepte
Ananas sottovuoto
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Lecca-lecca
40min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h