Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 51.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 545.6 mg
Alternative Rezepte
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Pasta alla bagossa
50 min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Spaghetti alla carbonara
30min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min