![Tortiglioni salsiccia e funghi Tortiglioni salsiccia e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99DA1B43-AC0E-4CE7-AFB7-2E88C736C7F1/Derivates/586ede25-3496-478d-a964-f7e6821ca8b9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con salsa al tonno
30 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Polpette al sugo
45 min
Biscotti al burro
50 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Frullato energetico
10 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min