
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 632 kcal / 2644 kJ
- Protein
- 28 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne al tonno
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min