Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min