Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta in brodo
35min
Penne al tonno
35min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta e piselli
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Sugo alla bolognese
3u. 15min
Crema al caffè
15min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min