Geräte und Zubehör
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (optional) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11 g
Kalorien
2237.2 kJ /
534.8 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pesto alla genovese
10 Min
Purè di patate
45 Min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Keine Bewertungen
Zucchero a velo
5 Min
Burro
40 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Penne al tonno
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min