Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (optional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Tiramisù
5h 40min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30min
Pesto alla genovese
20min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen