Sugo alla bolognese

Sugo alla bolognese

4.3 22 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di olio di oliva
    30 g
  • di carote a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di cipolle rosse a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
    100 g
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di carne trita di manzo
    500 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
    800 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di acqua
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 202 kcal / 848 kJ
Protein 14 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen