Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
oder 150 g di pancetta di maiale a cubetti - 350 g di pasta secca tipo spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Tiramisù
5h 40min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pasta con salsa al tonno
30 Min