Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
oder 150 g di pancetta di maiale a cubetti - 350 g di pasta secca tipo spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Risotto alla milanese
30 dk
Purea di patate
45 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Cornetti con carne macinata
30 dk
Insalata di verdura e frutta
10min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Riso casimiro
45 Min