Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Tiramisù
5h 40min
Polpette al sugo
45 min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Riso casimiro
45 min