Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Colorare le uova di arancione
55min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Insalata di pasta
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Insalata di couscous
50 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min