Geräte und Zubehör
Paté di olive
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (optional)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.6 g
Kalorien
682 kJ /
163 kcal
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Latte di mandorle
10 Min
Spezzatino di vitello nel pane
Keine Bewertungen
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Ketchup
1 Std. 20 Min
Crema gianduia
15 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Pane all'aglio
15 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min