Treccia alla pancetta con germogli di cipolla

Treccia alla pancetta con germogli di cipolla

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 pezzo

Zutaten

  • 300 g di latte
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 500 g di farina per treccia
  • 1 ¾ di cucchiaino di sale
  • 60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
  • 160 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di germogli di cipolla, freschi
  • 1 uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Protein 11.4 g
Kalorien 1334 kJ / 318 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen