Torta tiepida al cioccolato

Torta tiepida al cioccolato

3.6 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 200 g di cioccolato a pezzi
  • 110 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 5 uova
  • 100 g di zucchero + un pizzico per gli albumi
  • 20 g di farina bianca + q.b. per infarinare
  • 20 g di zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 5.9 g
Kalorien 1471 kJ / 353 kcal
Fett 22.1 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 31.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen