Geräte und Zubehör
Brodo vegetale in polvere
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
26 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di sedano di monte fresco con i gambi (circa 20 g)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco con i gambi (circa 20 g)
-
½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
350 g di porri a pezzi (3 cm)
-
350 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
100 g di sale
-
3 foglie di alloro secche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.7 g
Kalorien
63 kJ /
15 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta brisèe
5 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Minestrone
45 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Pancakes dolci o salati
Keine Bewertungen
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min