Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spezzatino di manzo e verdure
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di burro
- 600 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 100 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di farina di grano
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 250 g di sedano, pelato, a pezzi (1 cm)
- 150 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (2 cm)
- 250 g di pastinaca, pelata, a fette (5 mm)
- 1 pera ((circa 160 g), con il torsolo, a fette (1 cm)
Pasta
- 2000 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 300 g di pasta secca (ad es. pappardelle o tagliatelle)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2587 kJ / 612 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura classica
55 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Maionese
5 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Zabaione
15min
Purè di patate
45min
Roastbeef
35 Min
Vellutata di verdure
40min
Maionese
10min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Salmone con asparagi e grano
40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min