Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spezzatino di manzo e verdure
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di burro
- 600 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 100 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di farina di grano
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 250 g di sedano, pelato, a pezzi (1 cm)
- 150 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (2 cm)
- 250 g di pastinaca, pelata, a fette (5 mm)
- 1 pera ((circa 160 g), con il torsolo, a fette (1 cm)
Pasta
- 2000 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 300 g di pasta secca (ad es. pappardelle o tagliatelle)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2587 kJ / 612 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Torta di mele
1 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Torta allo yogurt
1h 40 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Impasto per pizza
1 Std.
Purea di patate
45 Min