Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco intero
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
-
250
g di pomodori datterino a metà
oder 250 g di pomodori ciliegino a metà - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4949 kJ / 1183 kcal
- Protein
- 85.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.9 g
- Fett
- 58.8 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Polpette al sugo
45 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Lasagne al forno
2h 30 min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Risotto alla parmigiana
30 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation