Cozze in salsa di pomodoro piccante

Cozze in salsa di pomodoro piccante

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 120 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 85 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
    ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, + q.b.
  • 1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire intere con il guscio
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6 g
Kalorien 1076 kJ / 257 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen