Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 85 g di olio extravergine di oliva
-
½
cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
oder ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato + q.b. - 1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire, intere con il guscio
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola o fresca
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Pepata di cozze
55min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Cannelloni
1h 20 min.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min.