Geräte und Zubehör
Polpette al sugo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Polpette
-
di pane fresco o raffermo, a pezzi40 g
-
di latte80 g
-
Parmigiano, a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco6 - 12 rametti
-
spicchio di aglio (optional)1
-
di carne trita di manzo400 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Salsa di pomodoro
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle a spicchi200 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
448.5 kcal /
1876.6 kJ
Protein
25.8 g
Fett
29.3 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Natrium
1323.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
2 Std.
Keine Bewertungen
2 Std. 10 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
2 Std.
Keine Bewertungen
50 Min