Polpette al sugo

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpette
  • di pane fresco o raffermo, a pezzi
    40 g
  • di latte
    80 g
  • Parmigiano, a pezzi
    100 g
  • di prezzemolo fresco
    6 - 12 rametti
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di carne trita di manzo
    400 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Salsa di pomodoro
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle a spicchi
    200 g
  • di passata di pomodoro
    600 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 448.5 kcal / 1876.6 kJ
Protein 25.8 g
Fett 29.3 g
Kohlenhydrate 22.1 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Natrium 1323.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen