Polpette al sugo

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpette
  • 40 g di pane fresco o raffermo, a pezzi
  • 80 g di latte
  • 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa di pomodoro
  • 20 g di olio vegetale
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di cipolle a spicchi
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1323.3 mg
Protein 25.8 g
Kalorien 1876.6 kJ / 448.5 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 22.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen