Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro per imburrare
Impasto
- 50 g di Parmigiano, a pezzi
- 500 g di patate, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 50 g di panna
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di maizena
- 50 g di fiocchi d'avena (senza glutine)
Farcitura
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori, tagliati in quattro spicchi
- ½ cucchiaino di maggiorana
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di granulato per brodo (senza glutine)
- 250 g di mozzarella, a fettine
- preparato di erbe aromatiche secche per pizza (senza glutine) q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies al cioccolato
Keine Bewertungen
Riso alle verdure con carne
50 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 godz. 10 min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Cornetti al prosciutto
35 min