Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
oder 1 cucchiaino di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiano grattugiato
5 Min
Crostata alle mele
1h
Cavolfiori gratinati
50min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Lasagne al forno
2h 30min
Frullato di frutta
10 menit
Crostata di mele
1j 15 menit
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Fagiolini al pomodoro
55 min