
Geräte und Zubehör
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di patate a pezzi (3 cm)600 g
-
di fagiolini verdi freschi200 g
-
di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili8 - 16 fettine
-
di burro80 - 100 g
-
di timo fresco1 - 2 cucchiaini
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
382 kcal /
1596 kJ
Protein
8 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien