Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Zuppa di cavolo
50 min
Vellutata ai funghi selvatici
Keine Bewertungen
Carciofi alla romana
50 min
Risi e bisi
35 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Soffritto di cipolle e aglio
Keine Bewertungen
Carciofi alla romana
50 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Variegato all'amarena
8h 10min