Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 Std. 5 Min
Carciofi alla romana
50min
Agnello al curry indiano
1 godz. 30 min
Pizza margherita
2h 10min
Carciofi alla romana
50min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Keine Bewertungen
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Cotechino e lenticchie
1 godz.