Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ai lamponi
1 Std.
Spezzatino di manzo
1h 50min
Carciofi alla romana
50 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Vin brûlé
20 Min
Brodo di carne in pasta
45 menit
Verdure asiatiche in agrodolce
Keine Bewertungen
Torta di spinaci e carote al vapore
Keine Bewertungen
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1j 35 menit
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min