
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 124 kcal / 519 kJ
- Protein
- 4.1 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi alla romana
50 Min
Orata al sale
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Carciofi alla romana
50 Min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 Std. 35 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min