Riso alle verdure con carne

Riso alle verdure con carne

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
  • 1200 g di acqua
  • 100 g di pancetta tesa di maiale
  • 100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
  • 3 spicchi di aglio
  • 150 g di carote a pezzi
  • 10 g di zenzero fresco a fette sottili
  • 30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
  • 400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16 g
Kalorien 2732 kJ / 653 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen