Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
- 1200 g di acqua
- 100 g di pancetta tesa di maiale
- 100 g di salsiccia di maiale, affumicata, essiccata
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 400 g di bietole, a strisce sottili (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghi all'aglio
20min
Vellutata ai funghi selvatici
Keine Bewertungen
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Keine Bewertungen
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Zuppa di arance e zucca
35min
Trenette al pesto
45min
Zuppa di funghi e patate
45min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Risotto salame e piselli
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Insalata di couscous
50min