
Geräte und Zubehör
Crostini con funghi e Fontina
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
20 pezzi
Zutaten
-
di prezzemolo fresco solo le foglie15 rametti
-
cipolla tagliata a metà1
-
di burro30 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di funghi champignon tagliati a fette400 g
-
di vino rosso10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di Fontina a fette250 g
-
di pane tipo ciabatta20 fette
-
di pepe nero macinato fresco (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
118 kcal /
493 kJ
Protein
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aperitivo e finger food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz