Crostini con funghi e Fontina

Crostini con funghi e Fontina

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
20 pezzi

Zutaten

  • di prezzemolo fresco solo le foglie
    15 rametti
  • cipolla tagliata a metà
    1
  • di burro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di funghi champignon tagliati a fette
    400 g
  • di vino rosso
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di Fontina a fette
    250 g
  • di pane tipo ciabatta
    20 fette
    20 fette di pane tipo baguette
  • di pepe nero macinato fresco (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 118 kcal / 493 kJ
Protein 6 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen