Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
- 250 g di funghi champignon a metà
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
oder ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di senape
- 500 g di pasta fresca tipo Spatzle
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2521 kJ / 600 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Langos
5h 10min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 Min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Lasagna autunnale
2h