Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2654 kJ / 635 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50min
Cornetti con carne macinata
30min
Caponata siciliana
30min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Ratatouille
40min
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min