Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2654 kJ / 635 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Minestrone con ceci
40 min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Manzo alla Stroganoff
45 min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 min
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Torta salata con formaggio e porri
1h 5 min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Stufato di pollo alla senape
40 min