Kompatible Versionen
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di cipolle, tagliate in quattro
- 20 g di burro, non salato
- 250 g di acqua
- 20 g di aceto balsamico
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (5 mm)
- 500 g di carote, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2268 kJ / 545 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
1h 10min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Insalata di patate
1óra 5p
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Riso casimiro
45p
Purè di patate nature
55 Min
Rösti alla bernese
40p
Risotto ai pomodori con burrata
30min