Kompatible Versionen
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di cipolle, tagliate in quattro
- 20 g di burro, non salato
- 250 g di acqua
- 20 g di aceto balsamico
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (5 mm)
- 500 g di carote, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2268 kJ / 545 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
45min
Spezzatino alla zurighese
50 λεπτ.
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 λεπτ.
Ragù di carne alla bolognese
1ωρ. 30 λεπτ.
Gratin di patate
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Pasta con salsa al tonno
30 λεπτ.