![Rollè di tacchino Rollè di tacchino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC5CB4E5-8436-4D04-9139-84645CE06940/Derivates/17179503-D1EC-4DA9-B43D-98142F795961.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino
- 600 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato, battuto
- 8 fettine di formaggio fuso
-
260
g di pancetta di maiale, a fette
oder 260 g di prosciutto crudo di Parma, a fette - 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno, tagliato a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco, secco
- ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g porcini secchi, ammollati e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protein
- 263 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 255 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Keine Bewertungen
Purè di patate
45 min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Polpette al sugo
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Keine Bewertungen
Porri saltati (200 g)
20 Min
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di pollo al limone
45 min