Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 600 g di semola di grano duro
- 100 g di patate, cotte, a pezzi
- 320 g di acqua, tiepida
- 2 cucchiaini di sale
-
15
g di lievito fresco
oder ½ bustina di lievito secco
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 100 g di peperone giallo, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di peperone rosso, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchina, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzana, a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
1h 10min
Gelato al mango
12h
Crostata salata di spinaci
1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Cake al limone
1h 5min
Pan brioche
9h 30min
Poke-Bowl
35 menit
Linguine al salmone e vodka
20 min
Fagotto napoletano
2h 15min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Sorbetto veloce al caffè
5 Min
Pizza frescolina
1h 40min