![Agnello al curry indiano Agnello al curry indiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/789F9CE6-9A33-4325-89A1-5B3964A53094/Derivates/6E276077-FB50-47FA-98C6-497968482E75.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 3 - 4 peperoncini, secchi, rossi
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di cosciotto d'agnello, disossato, a cubetti (4 cm)
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere, secca
- 1 cucchiaio di garam masala
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di brodo vegetale
- 400 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 250 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 rametti di aneto fresco, le foglie lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2021 kJ / 482 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frappucino al caffè
5 menit
Dal di lenticchie
35min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Chutney di mango
1j
Pane all'aglio
15 min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Lasagne asparagi e funghi
Keine Bewertungen
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Mojito di fragole
10 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Curry verde di pollo
55 Min
Spezzatino alla zurighese
50min