Geräte und Zubehör
Sciroppo al tè freddo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
1 limone solo il succo
-
500 g di zucchero grezzo di canna
-
700 g di acqua
-
4 bustine di tè nero
-
1 mazzetto di menta piperita fresca (20 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0 g
Kalorien
834 kJ /
196 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Esperienza culinaria
2 Std.
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 Min
Sciroppo per tè freddo
30 Min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Gelato alla frutta
5 Min
Riso al latte
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Paella di fagioli
55 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Cordon bleu
30 Min