Geräte und Zubehör
Sciroppo al tè freddo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
1 limone solo il succo
-
500 g di zucchero grezzo di canna
-
700 g di acqua
-
4 bustine di tè nero
-
1 mazzetto di menta piperita fresca (20 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0 g
Kalorien
834 kJ /
196 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mix aromatico per raclette
10 Min
Condimento piccante-BBQ
5 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Pane per toast
3 Std.
Grissini
1 Std. 20 Min
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Dip di datteri e curry
5 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min