Geräte und Zubehör
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi
Zutaten
-
30 g di olio d'oliva e un po' di più per ungere
-
250 g di farina e un po' di più per la lavorazione
-
120 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
100 g di latte
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in rotoli sottili
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca in rotoli sottili, per cospargere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
44 mg
Protein
6 g
Kalorien
575 kJ /
138 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di lenticchie e melanzane
40 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Pesto di basilico
10 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Trenette al pesto
45 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Magdalenas
1 Std.
Pane a torciglione veloce
40 Min