Cioccolata al caramello salato

Cioccolata al caramello salato

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 tazze

Zutaten

  • di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
    150 g
  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero grezzo
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di acqua
    30 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
    30 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di latte
    600 g
  • di amido di mais (maizena)
    25 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • panna montata a piacere

Nährwerte pro 1 tazza

Kalorien 432.5 kcal / 1809.6 kJ
Protein 5.5 g
Fett 25.6 g
Kohlenhydrate 48.5 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Natrium 636.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen