![Pinsa romana alla carbonara Pinsa romana alla carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbbe76aa885dfdace5364111f2925b07/Derivates/bd5d84bd15156746158c51858b230ddc389247f9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1570 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito madre essiccato
- 360 g di farina tipo 0
- 65 g di farina di riso + q.b.
- 25 g di farina di soia
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Condimento alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di pecorino Romano, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di guanciale, a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova medie
- 5 tuorli
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di pecorino Romano in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3371 kJ / 806 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 90.4 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1860.6 mg
Alternative Rezepte
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