Cheesecake arachidi e caramello

Cheesecake arachidi e caramello

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Salsa al caramello
  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero grezzo
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 - 250 g
  • di acqua
    1030 g
  • di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
    30 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di aceto
    1 cucchiaio
Base biscotto
  • di burro
    20 g
  • di biscotti secchi al cacao
    40 g
  • di arachidi pelate al naturale
    20 g
  • di zucchero
    20 g
Crema al formaggio
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
  • di zucchero a velo
    10 g
  • di arachidi pelate al naturale
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    2
Terminare la preparazione
  • di acqua
    400 g
  • arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 656 kcal / 2744.5 kJ
Protein 11.5 g
Fett 42.6 g
Kohlenhydrate 55.9 g
Ballaststoff 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen