Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
- 20 g di burro
- 40 g di biscotti secchi, al cacao
- 20 g di arachidi pelate al naturale
- 20 g di zucchero
Crema al formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di zucchero a velo
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2744.5 kJ / 656 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 42.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Biscotti Tiramisu
1h
Crema al caramello salato
1h 10min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Freakshake alla frutta con gelatine
20min
Cioccolatini ripieni
4h
Frappé Banana Split
15 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Caramello salato
1h
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min