Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
- 20 g di burro
- 40 g di biscotti secchi, al cacao
- 20 g di arachidi pelate al naturale
- 20 g di zucchero
Crema al formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di zucchero a velo
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2744.5 kJ / 656 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 42.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brigadeiros
2h 30min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
New York cheesecake
6h 30min
Gelatine gusto Champagne
4 godz. 30 min
Torta Pescoffee in tazza
30min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Apple Cider Old Fashioned
50min
Millefoglie alle arance
4h
Caramello salato
1h
Brownies cioccolato e banane
40min