Geräte und Zubehör
Crema al cioccolato e fragole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di fragole fresche, sode, ma mature, senza picciolo
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in un unico pezzo che si adatti alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di yogurt greco bianco
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
32.4 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al cioccolato e fragole
20 Min
Affogato alla banana
10 Std. 55 Min
Torta colomba alla ricotta
1 Std. 20 Min
Granita al té verde
10 Std. 20 Min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 Std. 30 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Cestini dolci con crema al formaggio
30 Min
Plumcake di pane e pistacchi
1 Std.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Il tiramisù
6 Std. 30 Min