Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 675 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli d'uovo
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
- 600 g di mele in quarti o a spicchi in modo che passino agevolmente nel foro del coperchio (vedere consigli)
- 50 g di vaniglia in polvere
-
20
g di mandorle a lamelle
oder 10 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2018.7 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 71.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vin cotto
Keine Bewertungen
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Confettura di pesche e banane
Keine Bewertungen
Sciroppo di fragole vanigliato
Keine Bewertungen
Tartufini cocco e fragole
2u. 20min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3 Std. 40 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Crema al limone con fragole
30min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Il mio 1° yogurt
9 Std. 10 Min
Crostata ai pistacchi
4h
Cannoli siciliani
1h 30min