Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 675 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli d'uovo
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
- 600 g di mele in quarti o a spicchi in modo che passino agevolmente nel foro del coperchio (vedere consigli)
- 50 g di vaniglia in polvere
-
20
g di mandorle a lamelle
oder 10 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2018.7 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 71.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Pinsa farcita
3 godz.
Triplo dessert di frutta
10min
Torta cioccolato e amarene
45 min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30 min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min
Bignè arcobaleno
2h
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Besciamella
15min
Pane al rosmarino
4 godz.
Cream tart al cioccolato
8 Std.