Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher

Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 100 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 100 g di burro a pezzi
  • 3 uova
  • 60 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • 500 g di acqua
  • gelato alla vaniglia a piacere
  • frutti rossi misti, freschi a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.6 g
Kalorien 1749.4 kJ / 418.1 kcal
Fett 28.7 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 34.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen