Geräte und Zubehör
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
2 cucchiaini di olio di semi di girasole per ungere
-
140 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
140 g di cioccolato al latte a pezzi
-
140 g di burro a pezzi
-
4 uova
-
80 g di zucchero
-
70 g di farina
-
500 g di acqua
-
gelato alla vaniglia a piacere
-
frutti rossi misti, freschi a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.6 g
Kalorien
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Riso al latte
1 Std.
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Biscotti al burro
50 Min
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Insalata di couscous
50 Min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 Std. 30 Min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Croissant con ripieno di noci
1 Std. 40 Min
Tortino leggero al cioccolato
2 Std. 15 Min
Pastilla di pollo
1 Std. 10 Min