Geräte und Zubehör
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
1200 g
Zutaten
-
300 g di zucchero
-
250 g di acqua
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
8 - 10 chiodi di garofano
-
500 g di arance preferibilmente biologiche, tagliate a fette (spessore 3-5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
4.5 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Triplo dessert di frutta
10 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
Spaghetti risottati al caffè
30 Min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 Min
Semisfere cheesecake al mango
4 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min