
Geräte und Zubehör
Pagnotte di Santa Chiara
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
di pomodorini datterini, a pezzetti500 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di acciughe sott'olio sgocciolate50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di origano secco1 pizzico
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di acqua2000 g
-
di patate a pasta gialla intere, con la buccia250 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero5 g
-
di farina manitoba550 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
474.1 kcal /
1983.5 kJ
Protein
10.9 g
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
62.1 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Natrium
284.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien