Geräte und Zubehör
Pagnotte di Santa Chiara
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
500 g di pomodorini datterini, a pezzetti
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2000 g di acqua
-
250 g di patate a pasta gialla intere, con la buccia
-
15 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
284.2 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
1983.5 kJ /
474.1 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
62.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Sagne alla molenara
1 Std. 30 Min
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.