Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pomodorini datterini, a pezzetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2000 g di acqua
- 250 g di patate a pasta gialla intere, con la buccia
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1983.5 kJ / 474.1 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 20.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 284.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Punch di Natale analcolico
15min
Dulce de leche
3h
Contorno di patate americane speziate
45min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Meringhe natalizie
8 Std.
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Bougatsa
1h
Cracker salati
4h
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min