Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 799.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Crostata albero di Natale
1 Std. 30 Min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 Min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Insalata arcobaleno (TM6)
25 Min
Impasto per pane veloce
45min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min