Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 799.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Pane agli spinaci
3h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 godz.
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 Min
Baguette ripiene
5h
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min