Geräte und Zubehör
Pane cicci
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
1470 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
7 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
116.3 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
324.2 kJ /
77.5 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Brunelle
2 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Lingue croccanti
45 Min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Impasto per pane veloce
45 Min