Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

Budino alla vaniglia
  • ½ stecca di vaniglia incisa a metà
  • 200 g di latte intero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 7 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
Coulis ai frutti di bosco
  • 400 g di frutti di bosco misti
  • 50 g di zucchero di canna
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 34.3 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 1065.5 kJ / 254.7 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 33.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen